playdoh: Hält sich kochendes wasser im Gefrierfach länger wenn man es vorher abkocht?

7 Kommentare

  1. Kochendes Wasser ist ja schon abgekocht. Insofern kann man es problemlos einfrieren. Zu beachten ist lediglich, daß es bei späterer Verwendung nicht ausreicht, es einfach bei Zimmertemperatur aufzutauen, es sei denn, die Zimmertemperatur liegt bei ca. 100 Grad Celsius.

  2. @NiquerleNom Gefriebrenner, so ein Humbug. Was soll der denn machen? Gefrierbrandt?

  3. um mich kurz zu fassen,
    du musst das kochende Wasser zuerst mit lauwarmen bier bier abschrecken und dann noch kurz umrühren dann gehts!
    hab meine proffesorarbeit drüber geschrieben…

  4. Nur wenn du die Wassermarmelade vorher abkochst und vakuumverschlossen in einem Glas mit Dichtungsring in den Gefrierbrenner stellst

  5. *doof stell*
    Ahö? Ich hab noch nie von einem Fach gehört, welches „Gefrier“ heißt?

    Was gibt es da so für Themen?
    *doof stell ende*

  6. In deinem Gefrierschrank kocht Wasser? Und im Backofen stellst du wahrscheinlich dein Bier kalt.

Kommentare sind geschlossen.