Dann back doch lieber Plätzchen, passend zum Winterklima.
Mist! Blöde Tastatur. Ich schreibe einfach zu schnell.
Richtig muss es natürlich wie folgt heißen: Ich meine dieses Zeug aus Zucker und Eiweiß.
Das ist ganz einfach. Das Brot geht einfach in die Küche und backt dort z. B. Baissier (Keine Ahnung, ob die Schreibweise so richtig ist. Ich meine dieses zeug aus zucke rund Eiweiß.). Mehl bleibt einfach im Wohnzimmer und schaut sich was im Fernsehen an.
Dann back doch lieber Plätzchen, passend zum Winterklima.
Mist! Blöde Tastatur. Ich schreibe einfach zu schnell.
Richtig muss es natürlich wie folgt heißen: Ich meine dieses Zeug aus Zucker und Eiweiß.
Das ist ganz einfach. Das Brot geht einfach in die Küche und backt dort z. B. Baissier (Keine Ahnung, ob die Schreibweise so richtig ist. Ich meine dieses zeug aus zucke rund Eiweiß.). Mehl bleibt einfach im Wohnzimmer und schaut sich was im Fernsehen an.
Statt Mehl könntest du Vollkornschrot nehmen.
Mit Hitze
Ich verwende auch immer ganz andere Zutaten…
(aus Voll Nomaaal!)
Kennen sie Schorf?