Bäcki: wie geht Brot backen ohne Mehl ?

7 Antworten

  1. ChriZi sagt:

    Dann back doch lieber Plätzchen, passend zum Winterklima.

  2. Kurtchen sagt:

    Mist! Blöde Tastatur. Ich schreibe einfach zu schnell.

    Richtig muss es natürlich wie folgt heißen: Ich meine dieses Zeug aus Zucker und Eiweiß.

  3. Kurtchen sagt:

    Das ist ganz einfach. Das Brot geht einfach in die Küche und backt dort z. B. Baissier (Keine Ahnung, ob die Schreibweise so richtig ist. Ich meine dieses zeug aus zucke rund Eiweiß.). Mehl bleibt einfach im Wohnzimmer und schaut sich was im Fernsehen an.

  4. Meister Lampe sagt:

    Statt Mehl könntest du Vollkornschrot nehmen.

  5. sagmirwasdudenkst.de sagt:

    Mit Hitze

  6. Chrdrenkmann sagt:

    Ich verwende auch immer ganz andere Zutaten…

  7. NiquerLeNom sagt:

    (aus Voll Nomaaal!)
    Kennen sie Schorf?